美国燃料电池技术公司Plu Power(NASDAQ: PLU)已经与法国狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度公司Ene(EPA:EN)在全球范围内达成有效的氢狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度解决方案。

  Plu Power周一在一份新闻稿中表示,两家公司将共同努力,确定互利的市场和客户关系,将Plu Power的燃料电池技术与Ene的氢基础设施、可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度和服务项目结合起来。

  该伙伴关系将主要寻求扩大氢在物流部门的使用,特别是在配送中心、港口和机场。

  Plu Power的主要业务是用氢和燃料电池技术取代铅酸电池,为工业车辆提供动力,比如配送中心使用的起重卡车。该公司最近还涉足氢解决方案的道路电动汽车市场。

  另一方面,Ene的目标是跨越可再生氢的整个价值链,从无碳发电到三大关键终端用途:交通、工业和储能。

  (原文来自:可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度速递 综合)