挪威Equnor公司和英国SSE可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度公司已被选中在英国海岸建造世界上最大的海上风电场,总投资达102亿欧元(113亿美元)。

  Equnor称,两家狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度集团已获得合同,将在北海Doer Bank地区开发三个大型海上风电项目,装机容量为3.6W,预计生产的狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度将足以满足450万英国家庭的用电需求。

  该风电场将由Creyke Beck A、Creyke Beck B和Teessde A三个项目组成,每个项目的装机容量均为1.2W。将在2020年至2026年陆续开工建设,总投资102亿欧元。

  第一个项目的最终投资决定预计将在2020年做出,第一批电力计划将在2023年输出。清算价格约为每兆瓦45欧元。

  英国绿色和平组织(reenpeace)负责人约翰?索文(John Sauven)表示:“现在非常明显的是,我们建造的离岸风电越多,我们的账单就会变得越便宜。”索文呼吁英国政府提高应对气候紧急状况的目标。在伦敦上市的苏格兰集团SSE将负责风力发电场的建设,Equnor将担任运营商。

  (原文来自:每日风能 综合)