谷歌实现了它所说的“历史上最大的企业购买可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度订单”。此次采购由1600W的一揽子协议组成,包括18项狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度采购协议(PPAs)。这些交易将使该公司的全球风能和太阳能协议组合增加40%以上,达到5500W‐‐相当于100万个光伏屋顶的容量。

  这些最新的狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度采购将刺激超过20亿美元的新狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度基础设施建设,包括遍布三大洲的数百万块太阳能电池板和数百台风力涡轮机。总而言之,我们的可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度组合目前有52个项目,带动了超过70亿美元的新建设和数千个相关的工作岗位。

  谷歌表示,该公司并不从现有的风力和太阳能发电厂购买电力,而是做出长期采购承诺,以开发新项目。

  谷歌CEO皮查伊(Pcha)说:“将可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度增量引入我们消耗狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度的电网,是我们所有业务追求24&tes;7无碳狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度的一个关键组成部分。”

  这18笔新交易遍及全球,包括在美国、智利和欧洲的投资。在美国,谷歌将从北卡罗来纳州(155W)、南卡罗来纳州(75W)和得克萨斯州(490W)的720W太阳能发电厂购买狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度,这是其全球太阳能投资组合迄今产能的两倍多。在南美洲,谷歌正在为其智利数据中心的电网增加125W的可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度容量。最后,购买的新可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度容量中,几乎一半(793W)将位于欧洲,特别是芬兰(255W)、瑞典(286W)、比利时(92W)和丹麦(160W)。

  据该公司称,这些协议将为全球电网带来更多的大型太阳能和风力发电场,将会带动20多亿美元的新狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度基础设施建设。

  (原文来自:可再生狗万最多中多少年_狗万取款 方式_狗万 取款额度杂志 综合)